小孩一到晚上就哭,好像是肚子不舒服,去医院了说是消化不良,怎么办

其他答案
小孩子出现这样的情况,一定要检查一下是什么原因引起的,要根据情况来治疗。
宝宝消化不好的话,可以给他吃一些助消化的药物,然后饮食方面的话要多吃一些流食,这样子的话比较清淡。
宝宝消化不良会引起大便次数多,不爱吃饭,慢慢调理,1,需减少喂奶次数及每次喂奶时间,并暂停辅食;,妈妈不吃油腻物以减少奶中脂肪;如系人工喂养,可先吃米汤或稀释牛奶(最好是酸牛奶),也要减少喂奶次数和每次喂量。 2、细心护理 做好口腔护理和各种清洁消毒工作,勤换尿布,每次大便后要用温水清洗肛门,防止发生红pp、宝宝的腹部要保温,以减轻因肠蠕动过快而引起的腹痛。给宝贝好好调理 ,就可以恢复胃部消化系统。希望我的回答,你能满意。
你好,宝妈,让宝宝白天多运动运动,另外要注意吃一些容易消化的食物
你好,宝宝肚子不舒服也难受啊,那你也可以给点妈咪爱调理一下肠胃。
消化不良可以喂点妈咪爱,如果每天都是固定时间哭闹可能是肠绞痛,顺时针按摩肚子,或是用热水袋放宝宝肚子上都会舒服很多。
你好,你可以给孩子吃宝儿安颗粒治疗消化不良,效果非常不错的,我家宝宝消化不良的时候经常吃这种药。当然你也可以叫专业的人给宝宝揉一下肚子,也就是人家说的推拿。
食物尽量少吃多餐,进食比较容易消化的。还有就是顺时针给宝宝揉肚子。
小孩子消化不良,呐,嗯,也可以给他喝益生菌粉呀嗯,自己你给他肚子揉揉,
你好小孩如果有消化不良情况,你可以给孩子吃益生菌调理下肠胃,平时也可以揉揉宝宝肚子,促进肠胃蠕动。
宝宝消化不良,你要多给她揉揉肚子,多喝点温开水来促进肠道蠕动,吃点益生菌来调理肠道