宝宝8天不拉大便咋办?

其他答案
出生不久的宝宝如果几天不拉大便是属于正常的,观察,宝宝大便是否干燥就可以了。
孩子这种情况的话是属于便秘了,需要多给他喝点水,然后也可以顺时针的揉揉肚子,促进肠胃蠕动,不要吃上火的东西。
很多时候宝宝都有这种现状的,可以和宝贝喝一些益生菌,来调理一下身体。
你好,宝妈,宝宝可能有些便秘了,建议多喂开水,多吃水果和新鲜蔬菜
你好,宝宝那么多天都不拉大便会很不舒服,肚子胀气,不p过你也可以给点妈咪爱调理肠胃
如果宝宝有苦闹精神不好可以喂点妈咪爱思密达缓解便秘的,要是精神好吃奶也正常就是攒肚没关系的。
8天没拉大便便秘有点严重了,买支开塞露先让宝宝拉出来,再带宝宝去看看医生,看看什么引起的。
这个是宝宝便秘有点严重了,可以先给宝宝用的开塞露,平时给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子。
这是属于很严重的便秘的,所以最好是用开塞露来帮助宝宝排便,然后再吃点益生菌来调理肠道