有点贫血有事吗?

其他答案
自己在怀孕的时候出现贫血的话,自己最好是吃些补血的会比较好一些。
怀孕期间贫血的话可以吃点动物的肝脏,然后也可以吃点红枣,平时的话喝点骨头汤,营养方面需要搭配均衡。
怀孕期间贫血,只要多多补充动物的肝脏,动物肝脏含铁量最多,很快就可以补充上去。还要保持好心情哦。
你好,身体贫血建议你进行食补,多吃大枣,喝一些养生食物,多休息
你好,有贫血就有危险,不过你可以平时煲鸡汤喝也有帮助到你贫血,枸杞红枣泡水喝
孕期贫血不严重可以食补,红枣花生枸杞红糖这些能补血的东西多吃点。
你好,轻微的贫血没有任何问题的,我怀孕的时候也出现贫血的现象,你平时可以多吃一些补血的食物,比如生花生,红枣还有枸杞,适当的吃一些猪肝补血就行。
有点贫血的话,你现在怀孕多吃点红枣吗?然后红枣泡茶喝呀,还有黄鳝下面条吃。
怀孕以后都比较容易贫血,可以吃点鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,生花生,都能帮助补血的,喝点补血口服液。
多吃猪肝,血旺。贫血肯定是不好的。要多注意进补。也可以吃含铁的药片,来的快。