新生儿眼睛老生眼屎怎么回事

其他答案
出生不久的宝宝,这种情况是因为宝宝鼻泪管堵塞了造成的,可以适当的按摩一下鼻泪管。
新生儿宝宝这种情况的话是有点上火导致的,特别是吃奶粉的孩子很容易上火,所以要多喝点白开水,然后注意面部卫生。
你好,宝妈,新生儿眼睛容易生眼屎可能是宝宝上火了,建议给宝宝下下火
你好,宝宝是不是上火才会那样那样子啊,可以给点婴儿七星茶宝宝喝也会帮助,不影响到宝宝。