7个月宝宝打喷嚏流鼻涕,要吃什么药

其他答案
宝宝感冒不是很严重的情况下没有必要吃药,可以尽量给他多喝些温开水。
宝宝感冒,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,最主要的还是需要多注意保暖,好好休息
7个月的宝宝有感冒的症状,可以给宝宝煮一些姜片梨水汁来喝,可以去除身体寒气,适当加入一些冰糖,改善口味。
你好,第一孩子感冒建议先通过食疗偏方来治疗,多喝一些温开水可以排毒,也可以给孩子吃冰糖雪梨清蒸橙子或葱白水。第二,如果没有效果,需要吃药进行调理的,如果是风寒感冒,比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。如果是风热感冒,比较推荐的是小儿清热颗粒。
你好,宝妈,建议宝妈去带宝宝上医院看看,另外要注意室内通风,多喂宝宝开水