孕妇能用芦荟胶吗?

其他答案
一般的情况下是可以的,你根据自己的情况来选择就可以了,一定要注意。
你好,最好不要用,芦荟,孕妇是不可以用的,如果是要保湿的话,建议用纯天然的护肤品。
你好,怀孕期间最好是不要用,如果实在想用,最好就买那些孕妇专用的护肤品,或者是买婴儿专用的护肤品。
你好,第一怀孕期间建议还是不要使用护肤品,包括芦荟胶。因为这些也是有化学成分的,并不能保证百分之百的纯天然。第二,可以在怀孕时间使用10月天使的孕妇专用产品,他们是纯天然。
芦荟胶按理说是纯天然植物型的,美容养颜,但是现在好多产品都是添加了化学物品,是原本天然的东西不那么完美,为了宝宝能够健康发育,能不用就不用吧
你好,怀孕暂时不要用吧,可以到专卖店里买护理品用安全放心用。