五个月宝宝拉屎拉不出来怎么办?因为喝肉汤屎太硬很难拉,每次拉屎都哭好伤心T_T

其他答案
宝宝出现这样的情况大多数是因为上火引起的,所以平时一定要注意饮食清淡。
你好,宝宝应该是上火了,便秘了。平时要给宝宝喝点水,可以适当的给宝宝吃一下香蕉泥,来缓解一下便秘。
你好,那你平时煲米粥一样可以放点菜花进去煮给宝宝吃,这样子才不会容易便秘。
小孩子便秘拉不出来,真的是太痛苦了。肯定会哭哭闹闹的。我觉得你先要帮他解决拉大便的问题吧。用个棉签点一点香油,在它肛门进去一点点刺激一下他拉便便。还可以给小孩用专用的儿童开塞露。然后每天给他多喝开水,按摩一下小肚子,可以给他吃一些,青菜泥的,辅食。我觉得你的宝宝有点上火了,还可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的。