怀孕13周 胎盘边缘覆盖宫颈口 注意些什么会长上去

其他答案
这种情况下不要太担心,一定要自己观察身体状况,要注意休息好。
问问医生吧,医生会给你更好的建议啊
你好,这是胎盘偏的情况,你药多卧床休息,不要经常走动,一般到后期胎儿会长上去的,药注意休息。
刚开始怀孕胎盆是长得比较低,随着怀孕日期会慢慢的长上到正常的位置去的。
这个主要是要以多卧床休息为主,平时的话一定不要经常性的下蹲,不要搬抬重物,不要有剧烈的运动。
平时可以多卧床休息,尤其是现在孕早期千万不能够太劳累,尽量的少爬楼梯,是可以长上去的