怀孕两月咳嗽怎么办

其他答案
在怀孕的时候咳嗽厉害,一定要注意可以用猪肺炖雪梨水喝,但是这个时候不能吃药。
你好,熬点冰糖雪梨水,多喝水,慢慢可以好了的,不用太担心,,希望能帮到你
多喝点水,蒸点冰糖雪梨吃一下缓解一下
你好,在怀孕期间有这样的情况,那你可以炖冰糖雪梨水喝,可以止咳化痰,平时要多喝热水。
怀孕是不好用药,可以泡一些橘红水来喝,还可以切两片柠檬泡水,然后加一些热的盐水,我觉得这个比较有用。
怀孕期间出现咳嗽的症状建议你可以喝一点冰糖炖雪梨汁来止咳哦,平时的话多喝点热白开。
可以试试盐蒸橙子、食疗效果不错,没有副作用,试试也不难,希望对你有帮助