宝宝没满月 晚上一睡就是好几个小时 要不要叫醒喂奶 还是等她自然醒?

其他答案
刚出生不久的宝宝,其实你只需要给他少吃多餐就可以了,长时间不吃肯定是不行的。
你好,没关系,没满月的宝宝就是特别能睡,不要叫宝宝,让宝宝睡到自然醒
不要啊,宝宝如果饿了的话自然会醒的啊
你好,这时候的宝宝都是睡觉时间比较长的,所以你可以等宝宝睡到自醒再喂奶就可以了。
等宝宝自然醒 睡觉在长身体 千万不能叫醒
千万别叫他起来喂奶哦,他睡觉了,新陈代谢比较慢,是不会觉得饿的。如果他饿了他自己会醒过来照吃的。
亲亲你好,没满月的小宝宝主要就是以睡眠为主的哦,如果宝贝晚上睡着的话最好是等她自然醒的哦!
晚上几个小时就等他醒了再喂,白天可以适当叫醒,这样有利于以后睡眠周期形成