十周出现红褐色是怎么回事

其他答案
怀孕的孕妇在孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的现象的。
你好,怀孕都会有分泌物排出的,这是正常的,注意多注意,加上营养
查过孕酮吗?孕酮低不低?孕酮低然后有红褐色分泌物,有可能是先兆流产,需要打黄体酮
去医院看看吧,会不会是流血了啊,医生比较清楚
你好,在孕早期有这样的情况,只要没出血都是正常的,你还是要多注意休息比较好的,平时的话也不要太累了。
有两种可能哦,一种是,受精卵着床出血,还有一种就是先兆流产的症状,具体还是需要检查才知道的。