感冒流鼻涕咳嗽吃什么更好恢复的呢?1岁多宝宝感冒了,宝宝食欲也不是很好了。

其他答案
这个时候要给宝宝吃小儿氨酚,黄那敏颗粒和小儿化痰止咳糖浆,给宝宝多喝一些热水的。
小宝宝一岁的时候感冒咳嗽流鼻涕,可以问问当地的医生在医生的指导下做个检查,看看情况,对症下药,才不会影响到宝宝的正常发育,所以一定要多注意点,可以的。
第一,感冒主要是表现为夜里受凉引发的情况,尤其是咳嗽,可能是属于夜间感染,第二,考虑你给他服用一些冰糖水或者是淡盐水,这样可以有效地帮助消炎嗓子。
你好,那可以熬些冰糖雪梨水给宝宝喝的这样可以止咳,多让宝宝喝点热水,严重的话还是带宝宝去医院检查一下比较好。