怀孕前一周有什么反应的呢?备孕很久了,这两天感觉胸胀痛不舒服了。

其他答案
一般怀孕一周的话,是不会有任何反应的,你的这种情况也是因人而异,如果到了月经期没来月经,就可以考虑是怀孕,用早孕试纸来检测一下哦。
你好,在准备怀孕的时候妊娠反应根据每个人的身体不同,所以妊娠反应的话一定要多吃清淡的少吃油腻的,不要吃生冷辛辣的食物,你班可能会有瞌睡头晕的情况。
第一,在怀孕前一周的时候,应该会发生下体胀痛的情况,这个是因为子宫充血,第二,在怀孕以后,那里会发生胸部胀痛,乳头变成黑色这种状况。