一岁多宝宝断奶好方法都有什么?宝妈们能否传受一下,怎样才能快速给宝宝断奶呢?

其他答案
你好,刚开始给宝宝断奶的时候,很可能会有一个过程,慢慢的给宝宝断奶,先让宝宝吃点接近纯母乳的奶粉,让宝宝慢慢的接受时间长了宝宝自然会习惯的。
第一,你可以先用芒硝敷乳房,这样的话可以帮助产妇回奶。第二,考虑和一些生麦芽煮水,这样的话也可以有效的回奶,然后也可以喝大麦茶。
你好,你可以给宝宝,和暂时分开一星期,这样的话宝宝都来就会断掉,你可以服用一些,炒麦芽水。
如果小孩子断奶的话,你可以在之前给他添加一点最接近母乳的奶粉和一些其他的食物。