喜宝奶粉怎么样啊?给宝宝想换个奶粉喝,感觉宝宝最近长得慢一些,是吸收不好么?

其他答案
你好,我觉得挺好的,口味清淡,不易上火,比较容易吸收,但是孩子最近如果喝了这个奶,嗯,长个人比较慢的话,可能是奶粉不大适应,也有可能是孩子,正是过了生长的最高峰,在还是六个月以后的话而转的速度是比较慢下来的。
给宝宝喝奶粉,必须要观察小孩子身体发育的情况,只要发育好就不会有影响了。
你好,喜宝奶粉还是挺不错的,有很多宝妈都信赖这个品牌。可以放心给宝宝食用
你好,喜宝奶粉不错啊,很多宝妈都选择这款,可以试试,希望对你有帮助。
这款婴儿配方奶粉相对来说还是比较不错的,属于大品牌吧,这点还是比较有保障的呀!所以平时你可以放心的选择尝试一下吧!