月经提前6或7天正常吗?什么时候是排卵期大家知道吗?是不是排卵期比较容易受孕啊?

其他答案
一般月经提前或者拖迟一个星期以内都是正常的,月经第一天开始第14天左右就是排卵期,用妇保宁调理更易怀孕
可以到医院监测排卵,这样比较准确,月经干净后第六天就可以去医院做监测了,我就是这样的,嘻~
下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。在排卵期同房,受孕率会高一些,但也并非100%怀孕。祝宝妈好孕
你好,心情不好,或者是其他原因都会引起。月经提前,排卵期也应该随着月经提前发生变化
排卵期白带变多,颜色变透明,容易拉丝。排卵期同房,事后抬高臀部,容易受孕。