怀孕23周男孩女孩b超能看出来的吗?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
你好,其实不能根据B超来分辨性别的。个人觉得去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断的孩子性别准确性最高。一般较为专业的医生在怀孕四个月以后可以判断了。
怀孕23周做B超,可以看出男孩女孩的,但是医生一般不会告诉你。
你这个时候做B超检查,医生是可以看出宝宝生殖器官,而确定宝宝性别的啦,但是医生也不会告诉你呀,所以只能是顺其自然。
通过彩超能够准确的辨别男孩女孩的,因为彩超的生殖器官已经很明显了,还有就是胎心率不超过150的话,男孩概率也是偏大的。
这个时候是可以做一下四维彩超检查,了解一下宝宝在子宫里面的具体发育情况就可以了。当然都是可以判断出胎儿的性别。但是医生通常情况下都不会告诉你的。
你好,医生在检查的时候是可以看出来的,只是我们国家都不肯说,希望对你有帮助。
你现在已经怀孕23周了,做B超检查孩子的性别完全可以检查出来了,不过现在国家规定不能检查孩子的性别。