一岁宝宝出虚汗怎么办?我有点担心宝宝会不会是身体哪里不舒服呀。

其他答案
你好,可能是宝宝缺钙或者是缺锌的原因,建议你到医院给宝宝查一下微量元素,然后进行对症补充。
宝宝的这种现象是有一些身体虚弱的啦,可以带宝宝去检查一下,平时一定要给宝宝加强营养哦。
你好,宝宝一直出虚汗,有可能是缺乏微量元素引起的,可以带宝宝去医院做一下微量元素检测,看看有没有缺钙或者缺铁缺锌的症状。
是不是你给他盖的被子太多了,如果不是的话,有可能是缺钙的症状,建议你给孩子注意补钙。