孕妇吃什么东西易流产?很开心终于怀上宝宝了,有谁知道吃的东西哪些容易导致流产呢?

其他答案
你好,怀孕早期其实没有那么容易流产,但是注意像山楂桂圆荔枝,这些食物,前者容易引起宫缩后,则容易出现先兆性流产。像螃蟹甲鱼也是不可以吃的,也会导致流产。
怀孕早期不能吃螃蟹和山楂,很容易导致流产的,荔枝桂圆也要少吃。
在怀孕期间,平时不要吃甲鱼,螃蟹,杏仁,杏子,马齿苋,黑木耳,这些食物都容易导致流产,不要接触那些有害物质。
应该是吃了一些太凉的东西,容易导致流产吧,或者是吃了山楂和桂圆这种活血的食物,平时千万不要碰到精油。
怀孕期间,只要不吃生冷辛辣容易刺激的食物,就不会导致胎儿流产的情况发生。还有就是要多注意休息,最好不要到处乱跑。
你好,孕妇就不要吃生冷寒凉的东西,会促进宫缩的东西也不要吃了,希望对你有帮助。
孕妇怀孕之后尽量不要吃热性太大的食物,或者是凉性的食物,比如说狗肉就不能吃,吃了就可能会流产。