做一次四维彩超多少钱?宝妈们怀孕时候都有去做四维彩超吗?做一次多少钱啊大概?

其他答案
你好,四维彩超大概是需要五百块钱,不过每个地区每个医院的收费标准还是有一定的区别的。。怀孕22到28周的时候去医院里进行四维彩超比较好。这时候的,羊水最清澈,所以拍下来的效果最好。
你好,我们这里有三百多的,我做的是五百多,每个医院收费不一样,但是也应该不超过五百
在怀孕期间,一般做四维彩超检查的话,要五百块钱左右,但每个地方的收费标准不一样,所以价钱也不一样。
每个地方的每家医院的收费都是不一样的,大概就是三四百左右。
每个地方的收费标准都不一样的,我们这边做四维彩超才两百块钱。