我怀孕28周羊水少咋办啊?羊水少会影响胎儿发育吗?怎样能增加羊水?

其他答案
你自己检查羊水少的情况下,一定要尽量的多喝些水,这样才会比较好一些的。
其实没有必要太过担心的,只要积极地摄入水分的话,就不会导致羊水的流失。因为如果真的是太少的话,是很容易导致胎儿宫内的这样的情况发生的呀!多喝点豆浆吧!
你好,首先这时候你可以多喝水,多喝豆浆就可以补充羊水如果是羊水少的话,对宝宝的发育是有着很大的影响的,有可能造成宝宝缺氧。