准备怀孕吃什么叶酸好吸收的呢?备孕开始了,需要开始吃叶酸,什么牌子更好的呢?

其他答案
其实只要你补充叶酸就可以了,我自己在怀孕期间吃的,还是医院免费发放的叶酸。
可以在备孕三个月左右吃叶酸的了。叶酸主要是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生的。任何一种牌子的叶酸片,其实效果都是一样的。你可以选择的呢!
你好,吃什么牌子的都可以啊,按照说明书上的吃就可以了,我在医院免费领取的
我是怀孕两个月才开始吃的叶酸片,吃的斯利安的,还可以挺好吸收的。
你好,当时我吃的是斯利安品牌的,觉得性价比很高。怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。