便秘怎么办的呢?8个月孕妇便秘很严重,吃什么水果会更好的呢?我平时还喜欢吃水果。

其他答案
你好,怀孕期间有便秘的现象,可以多喝一些白开水,然后适当的喝一些蜂蜜或者酸奶都可以很好的预防便秘
你好,需要调整饮食怀孕期间有便秘的话,最好是多喝水多吃点新鲜的水果蔬菜火龙果香蕉白菜应该就可以改善便秘,
你好,平时可以多吃一些苹果和火龙果,香蕉等,然后可以每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,然后按时的养成排便的习惯。
每天早晨起来喝上一杯蜂蜜柠檬水,然后适当的运动,可以多吃一些香蕉苹果的,
便秘的话可以多吃一点蔬菜和水果的,多吃点香蕉,红薯之类的,这样对肠胃好。
孕期便秘平时要吃的清淡些,吃容易消化的食物,水果吃点香蕉柚子。
亲你好,嗯,八个月便秘的话可以多吃点香蕉,香蕉是润肠的。或者可以喝一点蜂蜜水。平常饮食多吃膳食纤维高的食物