孕妇贫血会影响胎儿吗?吃什么东西可以改善这种贫血的症状呢?

其他答案
怀孕期间如果贫血的话会影响宝宝发育的,可以通过吃一些动物的肝脏补充一下。
你好,对胎儿肯定是有影响的,孕妇有贫血的话就需要调整饮食,多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣应该就可以改善贫血症状的,
你好!孕妇贫血常表现为乏力、头晕、下眼睑发白、面色苍白 可以吃点红枣,猪肝,食补为主,或者去医院开点补铁的。
会影响胎儿的发育,孕妇很容易缺钙缺铁,如果宝妈是铁性贫血可以去产检的医院让医生给你开药,我7个多月就是这种情况,医生给我来的,效果非常好,吃了一个星期就不缺了。
会的,胎儿也会营养不良,贫血的话多吃红枣花生猪肝木耳等补血的食品,经常吃就好了。
会遗传给宝贝头晕目眩,脸色苍白,营养跟不上,你可以吃铁之缘片补血口服液,平常都和乌鸡汤,红枣羹,皮蛋瘦肉粥,菠菜拌猪肝。
你好,孕妇如果贫血的话,会导致胎儿发育缓慢。可以吃一些猪血,鸡血,鸭血,黑芝麻,豆制品,黑枣等来缓解贫血的现象。