妇科炎症做什么检查呢?我们想要孩子了,可是我总觉得下面痒,想先检查看看。

其他答案
可以做一下子宫或者是白带检查的话,都是可以检查出一系列的妇科炎症的啦!可以使用盐水中加清洗会更好的。以后每天要学会勤洗澡,勤换内裤,穿纯棉透气性比较好的。
你好,首先这时候你应该去医院做一下B超检查,你可以每天用淡盐水清洗一下外阴,这样都是可以的。
如果有妇科炎症的话,可以到医院里面去做一个白带常规检查,这样就可以检查出来了。