哺乳期吃什么东西下奶啊?宝宝不够奶吃,每次都需要加奶粉,好心疼啊?求有经验的妈妈指教。

其他答案
要注意保持良好的心态,这样才有利于乳汁的分泌。然后多吃一点通草炖猪蹄或者是鸡汤,鱼汤,骨头汤。都是能够提高母乳的质量,有利于乳汁的分泌。
你这个时候就可以多吃一些鲫鱼,鳝鱼,鱼头豆腐汤,通草猪蹄,黄豆猪蹄等。还要给乳房多做按摩。
因为体质不一样所以时候别人的不一定就适合你,我个人感觉鲫鱼汤下奶不错。