没有准生证医院报销吗?准生证办理需要什么证件啊?一般多长时间可以拿到证件啊?

其他答案
办理准生证拿着双方的身份证、结婚证,男方的户口本,医院的B超单,两个人的合照。
没有准生证的话,报销的比例肯定是非常低的呀!所以最好还是要做个准生证会比较好一点的。大多数的话都要带上你的身份证,户口本。还有结婚证,去计生办办理就可以了。
你好,没有准生证,医院里是不给报销的,这时候你必须有准生证才可以。