幼儿手足口病预防知识是怎么样的呢?我对这个不是很懂,想学习下多注意点。

其他答案
你好,手足口病一般发于春季,平时一定要注意卫生,饭前饭后要洗手,如果别的小朋友得了手足口病,尽量要隔离。
要注意搞好个人卫生,不要去人潮密集的地方,要不然的话很可能会产生互相感染的情况。然后就是使用一些抗病毒颗粒呀,这样才有利于,手足病毒的恢复。
你好,如果宝宝预防手足口病的知识的话,可以尽量不要让宝宝去人多热闹的场所要多注意卫生。