宝宝老爱吐奶怎么办啊?宝宝出生不到一个月了,这样是肠胃不舒服的么?

其他答案
亲,你好,宝宝还小肠胃比较浅。所以在每次吃完奶后需要把宝宝竖着抱起来轻轻的拍宝宝的后背直到宝宝打出饱嗝来
并不是因为肠胃不舒服造成的,而是因为宝宝还太小,所以各项身体器官还未发育完善。宝宝吃完奶水之后的话,一定要进行拍嗝,才更有利于宝宝肠胃健康吸收的。
宝宝的胃部发育不是很完善,出现这种现象是很正常的,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来给他拍拍后背。
宝宝出生不到一个月,总是吐奶,非常不舒服,可以问问当地的医生做个检查,治疗一下。