宝宝38度用退热贴吗?我想给宝宝用个退热贴,可老公担心会有依赖性不想用。

其他答案
你好,退烧贴这个是物理降温是不会产生依赖性的,也可以用温水清洗一下~
亲可以用退热贴的,退热贴是物理降温的,不会有依赖性的,发烧了要赶紧降温的,不然对孩子不好。
低于38.5度的,最好要使用物理降温了,可以贴上退热贴的,还有用退热滚珠凝胶拭擦身体,多给宝宝喝开水,帮他洗澡降温,打开门窗通风透气。
可以使用退热贴的也退了,也是属于物理降温的,可以保护宝宝的大脑。也可以适当的多喝点水吧,就一下体温的变化。太高的话就要吃退烧药才可以。