5个月宝宝晚上哭闹该怎么办呢?才是这样小的宝宝,晚上哭闹到底是怎么回事呢?

其他答案
你好,是不是宝宝哪里不舒服呢,也可能是白天被吓着,缺乏安全感,或者是饿了,尿了,总之宝宝哭他一定是有原因的,妈妈要有耐心的安慰安慰,然后就是多观察一下。
看一看宝宝是不是饿了或者尿了现象,及时的给宝宝更换一下。白天的时候不要吓到宝宝。
宝宝五个多月出现这种情况,可能是因为这个时候长牙齿引起一些不舒服的现象的。
大多数宝宝如果早晨睡太多的话,晚上就会出现哭闹的情况。因为形成了昼夜颠倒的不良生活状况才这样子的。可以帮他调整一下生物钟吧!