母乳挤出来能放多久啊?如何保存母乳呢,给宝宝怎样吃呢?

其他答案
如果是在常温下,大概是可以放两个小时左右的啦!如果条件允许的话可以把母乳挤出来,放在奶瓶储存袋里面,然后放冰箱保存会更久。
你好,如果是在常温下保存,一般情况也就是两个小时,如果是放在冰箱里的冷藏箱,一般情况下可以保存6到8个小时。
母乳挤出来,如果常温下只能保存三个小时,放进冰箱保鲜层,里面可以保存六个小时左右。