七个月的宝宝晚上哭闹是怎么回事?安抚都不见效,好担心,大家有什么好的办法吗?

其他答案
第一,孩子可能是因为做梦,第二,可能是白天受到的惊吓。第三,可能是因为缺乏安全感,害怕。第四,可能是由于孩子出现了缺钙。
你家宝宝是不是缺钙呀,我家宝宝最近也这样,去医院检查了一下说是缺钙。
你好,有可能是宝宝身体不舒服了,注意观察,不然不会这样,希望对你有帮助。
宝贝是不是不小心吓到了这种情况下你可以给他喝一点小儿七星茶,以后多注意点。