怀孕9周 做b超能不能看出胎儿的性别呢?b超单看胎儿性别准吗?

其他答案
现在才孕,早期的时候是看不出宝宝性别的,你必须要等到四五个月以后宝宝成形了,以后再做B超。
你好,怀孕十六周才能够看清楚胎儿性别的哦,九周胎儿还没有发育性器官呢
你好,一般等三个月以后会比较准确一些,不过也有的b超单并不准确~
可以的,一般在怀孕三个月以后,通过B超检查,胎儿的性别都能看得出来。