怀孕初期可以吃海带吗?看到说孕妇不能吃的,我之前吃过,是否会有影响的呢?

其他答案
这个是可以吃的,我自己在怀孕的时候就经常吃海带,这个没有什么关系的。
我觉得怀孕初期可以吃海带呀,我当时怀孕的时候没少吃,也没觉得有什么影响。
你好,怀孕期间是可以吃海带的,海带里面还含有很多营养哦,能够有助于宝宝发育
你好,如果有过流产史的话最好还是不要吃,恩没有的话少吃一些没有问题~
适当的吃一点还是可以,毕竟海带是寒性的,吃太多了的话就不太好。