七个月宝宝发烧39度多了这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
七个月的宝宝出现发烧看一下是不是因为长牙齿引起的,如果是长牙齿就正常的。
你好,这个时候应该给宝宝吃点退烧药,如果一直这么烧下去的话容易烧坏大脑~
宝宝烧了多长时间,如果处于38度5以上,可以给宝宝用退烧药。如果宝宝连续高烧三天左右,有可能是出急诊。三天后疹子出来,烧就会退。
宝宝一般情况体温超过38度5以后的话就应该给他喂退烧药。以免引发脑膜炎。