儿童补钙吃多长时间好呢?请问宝宝吸收钙的最佳时间是什么时候?

其他答案
你好,第一,一般来说,饭后半个小时吃钙片是最佳的,吃了钙片以后最好还是在太阳底下晒晒,这个有助于钙的吸收,第二。我比较推荐的是葡萄糖酸钙口服液,这种比较好吃,你也可以给孩子试试乳钙,这种吸收率高一些,相对来说副作用小。
宝宝补钙一定要根据实际情况来补充,如果是不缺的情况下也是不能过量的。
孩子的成长过程中,一定要注意给孩子补钙,平时要孩子多运动,多,晒太阳都有助于钙的吸收。
你好,儿童补钙最好补一个月停一个月,这样吸收的才会比较好呢,再补钙的同时可以吃点维生素d促进钙吸收