什么奶粉对宝宝肠胃好的啊?我现在还是很担心的,想给我家宝宝买奶粉的。

其他答案
最好是选择一些大品牌的奶粉,对宝宝的肠胃会比较好一些,大品牌会比较放心些,营养也会比较。
我建议你给宝宝选择托菲尔的奶粉,托菲尔的奶粉特别添加了膳食纤维,是可以呵护宝宝肠道健康的,宝宝喝了吸收很好。
如果孩子肠胃不太好的情况下,可以给她喂合生元奶粉。比较适合孩子肠胃不太好。更加有助于吸收和消耗。
如果宝宝肠胃不好的情况下。可以选择益生菌的奶粉!这样可以调节宝宝的肠胃