飞鹤好喝吗?想给宝宝换一款味道好点的,吃了不容易上火的。

其他答案
你好。我觉得还挺可以的。这还要看孩子的吸收,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
其实这一款婴儿配方奶粉相对来说还是非常不错的。但是至于会不会上火的话,还是要根据宝宝的个人身体决定的。可以先买一小罐,尝试一下再说吧!