生孩子需要带什么证件呢?请问需要准生证之类的证件吗那位朋友能详谈下?

其他答案
你好,需要和医生提前沟通在预产期前后一周生都是正常的,到医院带好身份证准生证医疗保险证就可以的,
最好是去准备生产的医院问问,每个地方不一样的,我都不用准生证,但是有些地方没准生证医院不收,双方身份证肯定需要的,医保卡以及产检本那些
父母双方身份证、准生证、医保卡以及孕检报告。准生证拿结婚证和双方身份证到要落户的一方所属街道办事处打证明就好,工作日去办理不难的。