孕妇妊娠糖尿病吃什么可以把血糖降下来呢,很多东西都不能吃,烦恼。

其他答案
有糖尿病的话,一定得注意不能够吃含糖量太高的东西。不能喝粥。
如果有妊娠糖尿病的话,这种情况下肯定需要忌口,有很多东西都不能吃的,水果也最好少吃一点。
你好,这种情况是不能吃任何东西来降血糖的,只能从饮食上面控制一下~
你好,第一。平时饮食清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,水果的话不要吃甜份,含量很高的。第二,注意特别严重的情况应该打胰岛素针。
一定要少吃一些含糖量太高的东西,多吃一点清淡的东西。像西瓜,苹果,这些含糖量的水果都不能够吃。