怀男孩胎动比女孩早吗?我在怀孕18周多就感觉明显胎动,这样是男孩的么?

其他答案
你好,在怀孕期间根据胎儿胎动不能判断胎儿性别的,有的男孩女孩胎动都是比较早的,去做b超才能判断的,
这种现象其实也不好说,因为每个人的情况是不一样的,所以还是需要通过做B超来鉴定。
胎动就是判断出宝宝在宫内发育是否正常的一个特点。跟胎儿的性别是没有任何的关系。到时候的话你会感觉到肚子里面会被一阵一阵的顶起。就像小鱼游泳一样。非常轻缓的动作。这是非常美妙的一个过程。那么你轻轻的拍肚子的话也会感受到宝宝也会有回应的。这是一个非常好的亲子互动的过程。但是如果胎动突然间比较频繁或者是减少的话,就是说明胎儿宫内异常的一种表现。就要立刻去医院接受个B超检查或者是胎心检测才可以的呀!所以还是要值得注意的啦!
不一定打,因为有的宝宝喜欢动,有的宝宝不喜欢动,有的宝宝敏感,有的妈妈敏感,有的妈妈不敏感,看他孩儿女孩儿的话还是b超最准确。