不产检可以到医院生吗?生孩子都要准备哪些东西呢?要什么证件吗?

其他答案
你好,也是可以的在怀孕期间不做产检的话对胎儿生长发育应该是不太好的,最好是和医生提前沟通一下的,
如果是不去做检查的话,医院是不会收女的,所以这一个方面自己还是需要特别的准时去做检查才行。
怀孕期间还是要做好一系列的产检工作,这样才有利于宝宝的健康发育的呀!要不然宝宝有可能会出现畸形,或者是一些先天性疾病的话,这样就不好了。但是如果没有产检的话,也是可以到医院生产的,大多数医院是不会拒绝你的啦!还要带上身份证,这样的话会更好一些的。还有最好要有家人的陪同会更好一点的。生宝宝的时候要注意带上待产包。也就是你的个人用品,比如月子服,防溢乳垫卫生巾之类的,还有宝宝的衣服,纸尿裤,奶瓶,奶嘴的。