合生元2015最新事件都有哪些消息呢?这个奶粉质量怎么样呢?新生婴儿可以选择吗?

其他答案
合生元婴幼儿配方奶粉奶源是源自于法国诺曼底的呀!而且那里牧场的每一头奶牛每年都有打预防针的。所以奶源还是比较纯净,没有任何的污染。至于质量方面的话,味道比较清淡,比较接近母乳的。并且,奶粉当中含有益生菌成分可以有效的缓解便秘情况发生的呀!还可以增强宝宝的免疫力之类的。而且含有乳铁蛋白,比较接近母乳,更容易被宝宝吸收的。它能够做到让宝宝拥有黄金便便,不会出现便秘的症状。大多数宝宝的话还是比较容易接受的啦!