嘴巴发苦吃什么比较好?孕中期,不敢乱喝凉茶,担心影响胎宝宝,求大家指导偏方。

其他答案
你好,怀孕期间出现嘴巴发苦的现象,肠胃有些问题吧,建议饮食清淡为主,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,注意营养上面要均衡。
你好,在饮食上要清淡一点多喝点水多吃点新鲜的水果蔬菜,可以喝点菊花茶或者是绿豆汤,冬瓜汤之类的来改善,
有可能是因为胃酸或者是因为上火的现象造成的,这个时候多喝点水,尽量的保护自己的胃。
这种情况是上火了引起的,所以自己平时一定要注意饮食清淡,最好不要随便喝凉茶。
你好,这个时候应该注意多吃一些水果蔬菜,平常多喝一些白开水就好~