奶粉3个月换一次好吗?给宝宝如何选择好的奶粉,适合宝宝吃的啊?

其他答案
这个没有什么必要的,如果是小孩子吃这一款奶粉身体发育好的情况下就没有必要更换。
可以吃换一个奶粉,我家以前也这样
最好还是不要给宝宝频繁换奶粉,因为这个时候宝宝肠胃功能尚未发育完善,如果经常更换的话是很容易出现消化不良,甚至是肚子胀,便秘或者是腹泻状况发生的。所以为了宝宝的健康发育,还是要慎重一些考虑才可以的。给宝宝选择奶粉最好要选择大品牌的,可以选择比较接近母乳的,或者是含有益生菌成分的,会更好一些的。这样宝宝就不会出现便秘的症状,比较亲和,人体更有利于被人体吸收的。可以考虑一下大品牌的美赞臣,或者是皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉吃了。