麦美兹奶粉2016最新事件大家知道吗?大家现在都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?都在哪里购买啊?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,麦美滋奶粉的话口感和包装都有全新的改变还是挺不错的一款奶粉'
你好,这个倒是没有听说过啦,一般都是去实体店里购买奶粉的,我们家孩子喝的是惠氏启赋的。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。