孕妇糖筛检查注意事项,明天就是糖筛检查了,有什么特别需要注意的事项吗?

其他答案
宝妈是说12周唐筛吧? 唐筛就和普通b超一样 还有一个是24到28周做的 叫糖耐 空腹去抽血的 喝糖水的 一小时喝一次
孕妇再去做糖耐检查的时候肯定是需要注意了,头天晚上8点之前就不可以吃饭了,第二天早上8点之前要到医院里面做检查。
尽量选择早上空腹去,平常饮食要注意,多以清淡为主,不要吃太多水果,和含糖分比较高的食物,血糖偏高的话,很容易得妊辰期糖尿病甚至是遗传给胎儿。