怀孕4个多月胎动频繁正常吗?大家有没有这个现象啊?需要去医院检查吗?

其他答案
这个时候感觉胎动比较多是正常的,平时自己准时去做,每一次的孕检就好了。
你好,平时在家可以数胎动的,如果突然胎动频繁可能就是缺氧了,可以去医院检查一下。
这个时候胎动比较频繁的话,属于正常的生理现象。有的宝宝喜欢动,有的宝宝喜欢静。你可以感觉到肚子被一阵一阵的顶起,就像鱼儿在肚子里面游动一样。因为,在四个月的宝宝确实是比较活跃的了。但是,如果胎动突然间增多,或者是突然间减少的话就要引起注意了。有可能是因为胎儿宫内缺氧,或者是宫内脐带绕颈的现象发生,从而威胁到胎儿的正常发育之类的。所以,可以去医院做一下胎心监测或者是做个B超,了解一下具体情况就可以了。
你好,怀孕4个月就胎动正常的,如果不放心就去医院看看