六个月宝宝喝什么鱼汤好呢?我想给宝宝喝点鱼汤补点钙,不知道买什么鱼好。

其他答案
我是想要给宝宝喝鱼汤的话最好是先把鱼先煎一下,这样的话就不会那么醒,你根据情况来选择。
鱼汤都是具有补钙的作用,其中含有d h a。更有利于宝宝的智力发育的。所以给宝宝添加辅食的时候可以适当的吃一点的了。但是由于宝宝才六个月,肠胃功能还没发育完善,最好暂时不要补充。要不然是很容易出现消化不良,甚至是拉肚子的症状的呀!可以等到宝宝十个月左右的话再考虑一下吧!可以煲点鲫鱼汤,或者是草鱼汤给宝宝喝。这几款汤的话效果都是非常不错的。有利于宝宝的骨骼健康发育,另一方面也可以在某种程度上提高宝宝的免疫力。
不同的鱼类,都是有它不同的营养价值,你可以给宝宝喝一些鱼头豆腐汤。常见的黑鱼,皇姑,都是可以给宝宝喝的。
六个月的宝宝还不适合添加鱼类作为辅食,暂时还是煮些骨头汤去了油给宝宝吃好,补钙可以适当晒晒太阳,有需要可以补充液体钙。
可以喝些鲫鱼汤,营养高,又补钙。但是需要注意的是有鱼刺,不要卡到宝宝
你好,这时候给宝宝买一点草鱼炖点汤喝就可以,然后也可以吃深海鱼~